Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - sans gluten sans lait

Fil des billets - Fil des commentaires

jeudi 11 juillet 2013

Venez me retrouver à la 4ème édition du Marché BioZen de Font-Romeu les 12, 13 et 14 juillet 2013

Les 12, 13 et 14 juillet

au Marché "BioZen"de Font-Romeu

  • vous pourrez échanger avec moi sur les thèmes de mes deux livres, demander des conseils en Nutrition et en Naturopathie
  • déguster quelques unes de mes recettes élaborées dans l'omnicuiseur de Brigitte Baron avec qui nous partageons le stand
  • écouter ma conférence sur le thème "sommes nous intolérants au gluten et/ou au lactose sans le savoir" samedi 13 juillet à 11 heures

Lire la suite...

jeudi 02 mai 2013

Mai et mets, en soirée...


Chez Evelyne Puig qui nous offre gentiment l'hospitalité, je vous présenterai mon dernier livre de recettes à index glycémique bas sans gluten & sans lait, pour se régaler en gardant la ligne.

Venez échanger et déguster mes pâtes à tartiner apéritives
le 03 Mai 2013 à Baho, 18 chemin de la Carrerade, à partir de 17h

Réservations et renseignements au 06 18 48 87 64

Lire la suite...

lundi 01 avril 2013

Poisson d'avril

Filet_lieu_noir_gingembre_-anis_au_fenouil_1.JPG

La mer à toute vapeur !

recette de mon livre "A table ! Sans gluten & sans lait - mes recettes à index glycémique bas - " Éditions Thierry Souccar

Lire la suite...

jeudi 07 février 2013

Naissance d'un nouveau partenariat

Grande utilisatrice des céréales sans gluten mais aussi des légumineuses, algues, fruits secs, graines à germer... Markal car ce sont des produits d'excellente qualité tant au niveau de la qualité et de la traçabilité de leurs filières bio qu'au niveau de leurs goût, je suis ravie d'avoir noué un partenariat avec cette marque.

Vous en trouverez la présentation sur leur site Internet et page Facebook. 

Lire la suite...

lundi 03 décembre 2012

Darnes de saumon sauvage sur lit de cœur de chou au sésame

Très agréable accord que celui du saumon sauvage, dont la chair subtilement rosée a un goût très fin, et du chou frisé pris dans son cœur tendre.

Recette extraite de mon nouveau livre "A table ! Sans gluten & sans lait - Mes recettes à index Glycémique bas- " à paraître en janvier 2013 aux Editions Thierry Souccar

Lire la suite...