Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - les oliviers de Virgina

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 01 avril 2015

Mini-stage "Sophrologie et Nutrition pour accompagner la saison"


Dans le cadre de nos mini-stages
"Sophrologie et Nutrition pour accompagner la saison"
Ingrid et moi-même avons le plaisir de vous proposer

Stage des 11 & 12 avril 2015
pour accompagner en douceur le renouveau du Printemps
 "Le Printemps, énergie du Bois et du Foie" 

La médecine traditionnelle chinoise nous enseigne qu'au printemps, l’énergie yang croît, l’énergie yin décroît et tout comme la nature vit son renouveau par la montée de la sève après la mise entre parenthèses hivernale, notre organisme, ralenti  par l'hiver, a besoin d'être réveillé... mais en douceur.
Mus par  par « notre médecin intérieur » , nous ressentons, du reste,  le besoin de nous alléger des toxines accumulées et de nous régénérer.
L’organe le plus concerné par ce mouvement est le Foie, et plus précisément le couple de méridiens Foie/Vésicule biliaire au rôle très important et dont le printemps est  la saison, reliée à l'énergie Bois,  associée à la saveur acide, à la couleur verte, à l'émotion "colère" et à la vue.

Lire la suite...

lundi 12 mai 2014

Stage des 28 et 29 mai : détoxiner, vitaliser, équilibrer

Nous avons le plaisir de vous proposer notre deuxième stage Détox, Vitalité et Équilibre les 28 et 29 mai prochains à Cases-de-Pène , dans un lieu paisible et verdoyant avec un espace piscine

Stage Nutrition Santé naturelle Réflexologie et Kinésiologie
mercredi 28 mai et jeudi 29 mai 2014
 Notre objectif : détoxiner, revitaliser, équilibrer

photo_flyer.png

Lire la suite...