Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - diététique anti-arthrose

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 20 janvier 2015

Menu anti-arthrose


S'il n'existe pas de solutions miracles, une alimentation adaptée permet de contrôler l'évolution de l'arthrose....

Menu sans gluten et sans lactose pour 4 personnes

menu créé pour Ecolomag, numéro de Janvier/Février 2015

Racines_d_hiver_en_vapeur___saumon.JPG

Lire la suite...

mardi 08 avril 2014

Freiner l’évolution de l'arthrose en choisissant ses aliments

L’arthrose est une maladie inflammatoire et une maladie d'encrassage (encrassage du cartilage) Une alimentation adéquate, riche en substances protectrices : acide gras, anti-inflammatoires, vitamines, minéraux, phytonutriments antioxydants... permet de réduire de manière significative le niveau d’inflammation dans les articulations donc de préserver ses articulations et de les soulager.

Alors, quels comportements alimentaires adopter ?


Lire la suite...