Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - cuisson à l étouffée

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 08 septembre 2015

Quels modes de cuisson pour une cuisine goûteuse et saine ? (1)

La cuisson à l’étouffée basse température s’avère être une technique qui allie à la fois respect de l’aliment, de la gourmandise et de la santé.

Lire la suite...

samedi 04 mai 2013

Les ateliers culinaires pour intolérants et autres gourmands débarquent à Baho

NOUVEAU à BAHO, chez Evelyne Puig !

 

A partir du samedi 8 juin j’animerai des ateliers culinaires pour intolérants et pour tous ceux

qui souhaitent  "cuisiner et manger autrement"

De 9h30 à 14h venez cuisiner, déguster, vous informer, échanger en toute convivialité et avec gourmandise !

             

Les cours se déroulent sur 3 heures et se terminent par la dégustation des plats que vous aurez préparés

Lire la suite...