L’été est souvent synonyme de barbecues, d’apéros et de plats uniques familiaux partagés dans la bonne humeur générale… mais ces derniers peuvent aussi être source de stress pour les intolérants.

En effet, comment refuser les onctueux toasts à l’apéritif, le couscous festif, le sacro-saint taboulé qui accompagne les grillades, les fondantes mousses de légumes ou encore la crème glacée qui clôt ce joyeux repas ?

Mets succulents mais souvent confectionnés avec des produits laitiers et des céréales contenant du gluten, ces aliments sont « toxiques » pour ceux qui y sont intolérants.

Pourquoi ne pas profiter de ces belles tables d’été et du temps insouciant des vacances pour se mettre au diapason des parents et amis qui « mangent autrement » ?

Car d’une part, vous découvrirez peut-être des ingrédients délicieux que vous n’aviez jamais goûtés, des saveurs et des associations inattendues… et d’autre part, vous serez surpris d’améliorer votre niveau d’énergie et de santé en vous régalant.

Ainsi, ce mois d’août, je vous propose quelques recettes à déguster en famille ou entre amis :

Un couscous ? Oui, mais à base de millet !

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