Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 23 janvier 2017

Un menu gourmand favorable à la santé du foie

Les agapes festives des traditionnelles fêtes de fin et de début d’année, suivies de la galette des rois paraissent déjà lointaines..mais peut-être pas pour votre système digestif et votre foie en particulier.

Aussi si vous peinez à retrouver votre vitalité, si vous vous sentez encrassés, ballonnés, avec une digestion ralentie il est nécessaire, avant la cure « détox printanière », d’alléger votre alimentation et de privilégier les aliments détoxifiants.

creme_au_citron_2.JPG

Lire la suite...

mercredi 11 décembre 2013

Les ateliers culinaires gourmands sans gluten et sans lactose à Perpignan

Marie-Dominique Bruno * nous ouvre sa cuisine !

Ateliers culinaires pour tous ceux qui souhaitent "cuisiner et manger autrement"
animés par Christine Calvet

De 9h30 à 14h venez cuisiner et déguster des plats bio-végétariens équilibrés, sans gluten et sans lactose, simples, gourmands et créatifs mais aussi vous informer et échanger en toute convivialité !

                                         

Lire la suite...