Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

jeudi 08 février 2018

Un menu gourmand favorable à la santé du foie

Nous sommes entrés dans l'énergie du Printemps et du Bois le 5 février. Les températures sont encore un peu fraîches pour soumettre nos organismes à un "grand nettoyage de printemps". Malgré tout, pour la plupart d'entre nous, même si les agapes festives de la nouvelle année, suivies de la galette des rois paraissent déjà lointaines, notre système digestif et notre foie en particulier en gardent des traces...

Aussi si vous peinez à retrouver votre vitalité, si vous vous sentez encrassés, ballonnés, avec une digestion ralentie il est nécessaire, avant la cure « détox printanière », d’alléger votre alimentation et de privilégier les aliments détoxifiants.

creme_au_citron_2.JPG

Lire la suite...

mercredi 11 décembre 2013

Les ateliers culinaires gourmands sans gluten et sans lactose à Perpignan

Marie-Dominique Bruno * nous ouvre sa cuisine !

Ateliers culinaires pour tous ceux qui souhaitent "cuisiner et manger autrement"
animés par Christine Calvet

De 9h30 à 14h venez cuisiner et déguster des plats bio-végétariens équilibrés, sans gluten et sans lactose, simples, gourmands et créatifs mais aussi vous informer et échanger en toute convivialité !

                                         

Lire la suite...