Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - ateliers culinaires pour intolérants

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 05 septembre 2014

Nouveaux rendez-vous pour la saison 2014-2015

Bonjour à tous et à chacun,
j'espère que mois de septembre sous le soleil s'annonce tonique et serein à la fois

De nouveaux rendez-vous pour cette saison 2014-2015 que j'aurai le plaisir de vous présenter en détail mais dont je vous dévoile d'ores et déjà les grandes lignes :

- des animations saisonnières à La Vie Claire où je continue à vous délivrer gracieusement des conseils en naturopathie et nutrition tous les samedis

- des ateliers culinaires mensuels à thème, pour intolérants et pour tous ceux qui désirent manger autrement à Perpignan, dans une  belle cuisine mise à disposition par Garcia Création 

- un cycle de stages "Détox, Vitalité et Équilibre au fil des 5 saisons chinoises"

Et vous pourrez m'entendre dans l'émission Mon assiette de Virginie Saint-Clair sur France Bleu Roussillon, tous les matins à 10h10, du lundi au vendredi, vous parler des atouts santé des fruits & légumes de saison mais aussi des céréales, des légumineuses, du chocolat...

Lire la suite...

dimanche 07 juillet 2013

Desserts et goûters gourmands sans gluten, sans lait et sans œufs


                             Dernier atelier de la saison 2012-2013
du cycle" les ateliers culinaires pour intolérants et autres gourmands "

                venez cuisiner, déguster, vous informer, échanger
                   en toute convivialité , dans la joie et le plaisir !

     
flan_a_la_peche.JPGIMG_9123.JPG























Lire la suite...

samedi 04 mai 2013

Les ateliers culinaires pour intolérants et autres gourmands débarquent à Baho

NOUVEAU à BAHO, chez Evelyne Puig !

 

A partir du samedi 8 juin j’animerai des ateliers culinaires pour intolérants et pour tous ceux

qui souhaitent  "cuisiner et manger autrement"

De 9h30 à 14h venez cuisiner, déguster, vous informer, échanger en toute convivialité et avec gourmandise !

             

Les cours se déroulent sur 3 heures et se terminent par la dégustation des plats que vous aurez préparés

Lire la suite...