Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - ateliers culinaires

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 01 janvier 2014

Meilleurs voeux

*****Très belle année 2014 à tous et à chacun *****
Qu'elle vous soit douce, sereine et joyeuse !


photo_flyer.png

Lire la suite...

vendredi 05 avril 2013

C'est d'la tarte !

Dans le cadre des ateliers culinaires que j'anime près de Montpellier, au sein de l'association Être et autres savoirs nous avons confectionné deux succulentes tartes pour intolérants (sans gluten, sans lactose et sans œufs)

Alléger son assiette étant de saison, voici donc :

*  la recette (végétalienne) de la tarte aux carottes et panais

* la recette de la tarte aux poireaux (végétalienne également pour peu que l'on ne la décore pas avec la truite fumée)

dont une part accompagnée de salade verte et de quelques crudités de saison,  constituera une assiette équilibrée et savoureuse

Lire la suite...