Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

lundi 23 janvier 2017

Un menu gourmand favorable à la santé du foie

Les agapes festives des traditionnelles fêtes de fin et de début d’année, suivies de la galette des rois paraissent déjà lointaines..mais peut-être pas pour votre système digestif et votre foie en particulier.

Aussi si vous peinez à retrouver votre vitalité, si vous vous sentez encrassés, ballonnés, avec une digestion ralentie il est nécessaire, avant la cure « détox printanière », d’alléger votre alimentation et de privilégier les aliments détoxifiants.

creme_au_citron_2.JPG

Lire la suite...

lundi 03 décembre 2012

Darnes de saumon sauvage sur lit de cœur de chou au sésame

Très agréable accord que celui du saumon sauvage, dont la chair subtilement rosée a un goût très fin, et du chou frisé pris dans son cœur tendre.

Recette extraite de mon nouveau livre "A table ! Sans gluten & sans lait - Mes recettes à index Glycémique bas- " à paraître en janvier 2013 aux Editions Thierry Souccar

Lire la suite...