Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - Thierry Souccar Editions

Fil des billets - Fil des commentaires

vendredi 25 décembre 2015

Je cuisine à l'huile de coco

Très belles fêtes de fin d'année dans le partage, la joie du cœur et la sérénité !

A bientôt de vous retrouver sur ce blog, dans les pages d'Ecolomag, sur le site Markal, sur France Bleu Roussillon...

Et une surprise à retrouver à la rentrée  : mon nouveau livre à paraître aux Éditions Thierry Souccar :

Je cuisine à l'huile de coco : 60 recettes pour profiter des bienfaits de cette huile santé

cuisine-coco72.jpg

Lire la suite...

lundi 22 décembre 2014

Déjeuner gourmand de Noël en famille, sans gluten et sans lactose

Être intolérant au gluten, au lactose, aux œufs....devoir contrôler sa glycémie, ne signifie pas pour autant être privé de plats gourmands à Noël.

Version salée ou sucrée , de nombreux substituts et de judicieuses astuces permettent de se régaler de plats savoureux, originaux et festifs que l'on pourra servir à toute la tablée.

Bon appétit !

Filet_de_loup_vapeur_d_estragon_3.JPG.JPG

Lire la suite...