Recettes illustrant l'article pour le magazine Ecolomag, extraites de mon livre Je cuisine les Protéines Végétales : https://www.nutrivi.fr/livres-recettes/je-cuisine-les-proteines-vegetales-christine-calvet-901
Mot-clé - Thierry Souccar Editions
mardi 09 octobre 2018
Je mange vegan sans carence : 2 recettes à découvrir
Par Christine Calvet le mardi 09 octobre 2018, 07:05 - Mes recettes gourmandes de saison sans gluten & sans lait
mardi 27 mars 2018
Une journée de régime « low carb » à 60 g de glucides : une journée type
Par Christine Calvet le mardi 27 mars 2018, 18:44 - Mes recettes gourmandes de saison sans gluten & sans lait
mardi 26 décembre 2017
Très belles fêtes de fin d'année !
Par Christine Calvet le mardi 26 décembre 2017, 09:00 - Je vous invite à....
Douces et lumineuses fêtes de fin d'année à toutes celles et tous ceux qui suivent mes billets ici ou dans divers magazines (Ecolomag...etc), sur le site des produits Markal, qui lisent mes livres de diététique, qui m'écoutent sur France Bleu Roussillon, qui participent à mes ateliers au sein de l'association Partage du Coeur, qui me consultent....et à tous les autres !
vendredi 25 décembre 2015
Je cuisine à l'huile de coco
Par Christine Calvet le vendredi 25 décembre 2015, 05:55 - Mes recettes gourmandes de saison sans gluten & sans lait
Très belles fêtes de fin d'année dans le partage, la joie du cœur et la sérénité !
A bientôt de vous retrouver sur ce blog, dans les pages d'Ecolomag, sur le site Markal, sur France Bleu Roussillon...
Et une surprise à retrouver à la rentrée : mon nouveau livre à paraître aux Éditions Thierry Souccar :
Je cuisine à l'huile de coco : 60 recettes pour profiter des bienfaits de cette huile santé
lundi 22 décembre 2014
Déjeuner gourmand de Noël en famille, sans gluten et sans lactose
Par Christine Calvet le lundi 22 décembre 2014, 06:39 - Mes recettes gourmandes de saison sans gluten & sans lait
Être intolérant au gluten, au lactose, aux œufs....devoir contrôler sa glycémie, ne signifie pas pour autant être privé de plats gourmands à Noël.
Version salée ou sucrée , de nombreux substituts et de judicieuses astuces permettent de se régaler de plats savoureux, originaux et festifs que l'on pourra servir à toute la tablée.
Bon appétit !