Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

vendredi 04 août 2017

Un menu rapide et gourmand d'Inter-saison Rate

A vos fourneaux pour faire du bien à votre Rate et enchanter vos papilles... sans y consacrer beaucoup de temps !

mousse_courgette_coulis_de_poivrons.JPG

Lire la suite...

lundi 26 octobre 2015

Soupe « repas » aux légumes racines et aux flageolets

Pré-germés et cuits avec ces aromates qui, en plus de parfumer agréablement la soupe, aident à leur digestion, les flageolets n'auront plus leur mauvaise réputation. Il serait dommage de s'en priver car ils renferment notamment du potassium, du magnésium, du calcium, du fer et du cuivre, des vitamines B2 et B9. Les légumineuses, très bien assimilables le soir, procurent une sensation de satiété et ont un index glycémique bas.

Soupe_legumes_racines_et_flageolets.JPG

Lire la suite...