Saisons de mets

Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

Mot-clé - Editions Thierry Souccar

Fil des billets - Fil des commentaires

mercredi 23 décembre 2015

Un menu de fête sans gluten et sans lait

Difficile de changer les menus de réveillon sans faire de grincheux. En revanche, adapter certains plats ou imaginer un déjeuner de fête post-réveillon original, sain, léger et savoureux peut ravir vos invités.

Voici un menu complet pour régaler famille et amis pendant les fêtes de fin d'année.

Et n'oubliez pas la pause avant le dessert...indispensable pour s'endormir et se réveiller en toute légèreté car le sucre bloque la digestion !!!

CCuisine_06Mo.png


Lire la suite...

samedi 14 novembre 2015

Manger sans gluten tout en respectant sa ligne et sa santé - recettes

Quelques recettes à Index Glycémique bas pour accompagner mon article rédigé pour Ecolomag (numéro de novembre-décembre 2015)

vous en trouvez d'autres dans mon livre "A table sans gluten et sans lait - Mes recettes à index glycémique bas"

Persillade_de_blettes_en_gratinee_de_noix_et_de_sarrasin_4627.JPG

Crepe_farine_de_pois-chiches_8677.JPG

Lire la suite...

mercredi 24 septembre 2014

à paraître bientôt...

Êtes-vous très chou ?

cocotte_aux_deux_choux.png

Lire la suite...

dimanche 21 septembre 2014

à paraître bientôt...

Bientôt le temps douillet des gratins ?

gratin_patate_douce_celeri_rave.png

Lire la suite...

jeudi 18 septembre 2014

à paraître bientôt...

Un dessert d'automne aux noisettes ?

Petits_pots_de_chicoree_aux_noisettes.png

Lire la suite...