Dans le cadre de nos stages
"Détox, Vitalité et Équilibre au fil des 5 saisons chinoises"
nous avons le plaisir de vous proposer

Stage Nutrition Réflexologie et Sophrologie
 "Le Printemps, énergie du Bois & du Foie"

Du vendredi 27 mars 9h30, au dimanche 29 mars 17h30 au mas La Belle Auriole à Opoul-Périllos

1 - Ateliers culinaires bio-végétariens sans gluten et sans lactose (animés par Christine Calvet)

Réalisation de repas en accord avec l'énergie Bois de la saison Foie/Vésicule biliaire.
La saveur Acide est liée à l’énergie du Printemps ainsi qu' au Foie et à la Vésicule biliaire qu'elle stimule. Toutefois il convient de l'introduire progressivement tout en continuant à consommer des légumes racines doux favorables à la Rate, pour soutenir cette dernère  et éviter l’excès du Foie. Il est également prudent de faire encore un peu de place aux légumes piquants favorables au drainage des poumons à cause des premiers pollens dispersés par le vent.


2 - Rééquilibrage en douceur des désordres organiques, énergétiques et émotionnels (séances animées par Marie Serra et Ingrid Brian)

S'il faut vivre cette saison en s'imprégnant de son énergie, il faut cependant tempérer cette montée en puissance du Bois et du Foie qui peut nous déborder. C'est une période où l'irritabilité, la colère, l'agressivité, les insomnies, les troubles digestifs, les allergies risquent de nous emporter, nous dérégler et nous fragiliser.

  • Une séance individuelle de Réflexologie plantaire énergétique offerte par Marie. La réflexologie plantaire énergétique, par des pressions douces ou plus accentuées exercées sur des points réflexes situés sous la plante des pieds, permet de localiser les tensions puis de rétablir un équilibre viscéro-organique et énergétique de l'organisme.

  • Une séance collective quotidienne de sophrologie animée par Ingrid : la Sophrologie permet de renforcer l'équilibre entre nos émotions, nos cognitions (pensées, connaissances, croyances) et nos comportements.

 ★ Renseignements pratiques★

Coût du stage : 330€ comprenant l'hébergement, les repas, les conseils en naturopathie et nutrition, les séances en réflexologie et sophrologie
Vous munir d'un torchon, d'un couteau et d'une planche à découper pour les ateliers culinaires

Prévoir une tenue confortable pour les exercices de qi gong matinaux et les séances de sophrologie ainsi que des vêtements chauds

Attention, places limitées à 7 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception d'un acompte de 100€ (chèque à libeller à l'ordre de Christine Calvet Perspectives et à adresser à Perspectives , 10 rue du Dr. Baillat, 66100 Perpignan en précisant au dos "stage des 27/29 mars"

Christine Calvet
Conseillère en Naturopathie et Nutrition
tél : 06 86 44 91 96