Petit-déjeuner

Démarrez en vous préparant un délicieux jus de fruits riche en caroténoïdes et antioxydants en mixant une cuillère à soupe de fraises, une cuillère à soupe de framboises avec une poignée de baies de goji, un peu de spiruline et une cuillère à café de graines de chia. Ajoutez du jus de citron jusqu'à la consistance souhaitée.

Puis dégustez un muesli à base de flocons de riz et de quinoa, dans lequel vous rajouterez un yaourt de soja, 2 cuillères à café d'huile de noix, des graines de tournesol et des amandes mixées, une poignée de baies de canneberge , un peu de cannelle , quelques groseilles fraîches et un abricot coupé en petits morceaux.

Déjeuner

Une entrée « bonne mine » : carottes « à la croque » sauce aux noix de cajou et avocat farci au tartare d'algues.

Plat végétarien antioxydant : petits cakes vapeur au pesto de persil et tomates séchées.

Plat non végétarien riche en bêta-carotène : curry de cabillaud à la patate douce et aux deux poivrons.

Et en guise de dessert, des fèves de cacao cru avec un thé vert !

Dîner

Une soupe froide bicolore : superposition de veloutés de carottes et de laitue aux petits pois.

Un mélange de cru et cuit tout en couleur : salade de haricots verts et tomates au persil, graines de tournesol et tartare d'algues.

Et l'on n'aura pas oublié de goûter... en dégustant une verrine abricot-pêche à la fleur d'oranger et sa tartine craquante aux figues.