1 - Ateliers culinaires bio-végétaliens sans gluten et sans lactose (animés par Christine Calvet)
Réalisation de repas «Santé Vitalité Équilibre" sur la journée
Synthèse des Écoles des Prs Joyeux, David Servan Schreiber, des Drs Kousmine, Seignalet : bonnes associations alimentaires, importance des enzymes et intérêt du cru aliments vitalisants (graines germées, algues, pollen frais...) cuissons douces...

2- Échanges/Conseils en Naturopathie (animés par Christine Calvet)
Drainages naturels - Hygiène intestinale - Équilibre acido-basique - Mincir sans carence - Alimentation anti-inflammatoire... et réponses aux diverses questions

3 - Rééquilibrage en douceur des désordres organiques, énergétiques et émotionnels
(animés par Évelyne Duval et Amandine Grossiord)
- une séance individuelle de Réflexologie faciale vietnamienne : la Réflexologie faciale, plantaire et palmaire a pour but de diminuer les tensions dans le corps et de rééquilibrer les désordres de l'organisme. Cette méthode se pratique par simple pression des doigts
- une séance individuelle de Kinésiologie : la Kinésiologie permet de détecter les causes d’un mal-être et de rééquilibrer en douceur les plans énergétiques, émotionnels et physiques.


Au programme du stage
      du 28 mai à 8h30 au 29 mai à 17h30 ★

Lieu : gîte Les Oliviers de Virgina à Cases-de-Pène  (linge de lit et de toilette non fourni)


Mercredi 28 mai : accueil à partir de 8 heures 30

10h - 12h30 : réalisation d'un repas vitalité autour de légumes crus et cuits, non créateur de déchets acides, végétarien, sans gluten, sans lactose et sans oeufs

12h30 - 14h00 : partage convivial de ces mets

14h00 - 15h00 :  petite balade digestive

15h00-18h00 : atelier échanges/conseils en naturopathie (La belle saison se prépare !
 Comment éliminer naturellement les toxines, prévenir les troubles de la circulation sanguine et préparer sa peau au soleil pour passer un été en pleine santé) avec pause goûter

18h00-19h30 : gestion libre ou aide à la préparation d'un dîner détox

19h30 : repas pris en commun
soirée en gestion libre ou méditation pour les personnes intéressées

Évelyne et Amandine vous offriront leurs soins d'une durée d'une heure tout au long de la journée (inscription sur place, chaque participant recevra un soin de chacune des deux thérapeuthes)

Jeudi 29 mai :

8h00 - 9h00 : petit-déjeuner

8h00 - 9h00 : exercices de qi gong

10h - 12h30 : réalisation d'un repas vitalité autour de légumes crus et cuits, non créateur de déchets acides, végétarien, sans gluten, sans lactose et sans œufs

12h30 - 14h00 : partage convivial de ces mets

14h00 - 14h30 :  méditation

14h30-16h30 : atelier échanges/conseils en naturopathie sur les bonnes associations alimentaires, le respect de la chronobiologie dans la composition des repas et les compléments alimentaires à apporter à son organisme

16h30-17h30 : goûter et partage du vécu du stage avant de se séparer


Évelyne et Amandine vous offriront leurs soins d'une durée d'une heure tout au long de la journée (inscription sur place, chaque participant recevra un soin de chacune des deux thérapeuthes)

coût du stage : 195 € comprenant l'hébergement, les repas, les conseils en naturopathie et nutrition, les séances en réflexologie et kinésiologie
Vous munir d'un torchon, d'un couteau et d'une planche à découper pour les ateliers culinaires, prévoir une tenue confortable pour les exercices de qi gong

Attention, places limitées à 7 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception d'un acompte de 50€ (chèque à adresser à Christine Calvet - 28 Grand rue du Capitoul, 66220 Lesquerde)