Marie-Dominique Bruno invite  Christine Calvet à animer un atelier de desserts pour satisfaire la gourmandise des intolérants (au gluten, au lactose et aux oeufs) mais aussi de ceux qui contrôlent leur glycémie et leur poids


première rencontre culinaire de l'année 2014
          venez cuisiner, déguster, vous informer, échanger en toute convivialité
et avec gourmandise !
     

Au programme de l'atelier du mardi 21 janvier

 

14h30 - 16h30 : réalisation de trois desserts (crème très chocolat parfumée à l'orange, gelée de fruits frais et sa crème de dattes, muffins pomme-banane à l'amande et au gingembre)

16h30 - 17h30 : dégustation autour d'un thé
   

Participation demandée : gratuité pour l'hôte, 32 € l'atelier + dégustation + document pédagogique transmis par mail (recettes & conseils)

Vous munir d'un torchon et d'un couteau

Attention, places limitées à 6 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception du paiement


Les ateliers culinaires à domicile pour intolérants et autres gourmands
animés par Christine Calvet
Conseillère en Nutrition, Forme et Santé,
 
Se soigner et manger autrement
Équilibre et vitalité retrouvés

 
  Mardi 21 janvier à 14 heures 30
"Desserts et goûters gourmands
sans gluten, sans lait et sans œufs "
Pour plus d'informations :
Saisons de mets
Réservations par mail : calvet-christine@orange.fr
ou par télephone :

auprès de MD BRUNO 04 68 35 19 24
auprès de Ch. Calv
et 06 86 44 91 96