Au programme de cet atelier du
samedi 14 décembre

 

9h30 - 13h :  confection d'un repas de Noël : Verrine d'avocat, chou-rave et pamplemousse à la thaïe, crème au wasabi - Crumble épicé de légumes-racines et champignons au sarrasin et aux noisettes - Crème de souchet au lait de coco sur sa compotée de poire et cranberries, parfum de cardamome

13h - 14h : repas autour des plats préparés
   

Participation demandée : 30€ l'atelier + repas + recettes & conseils diététiques

Vous munir d'un torchon, d'une planche à découper et d'un couteau

Attention, places limitées à 6 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception du paiement


Les ateliers culinaires pour intolérants et autres gourmands
animés par Christine Calvet
Conseillère en Nutrition, Forme et Santé,
chez (votre nome)
 (votre adresse)
Se soigner et manger autrement
Équilibre et vitalité retrouvés

 
  Samedi 14 décembre à 09 heures 30
" Noël gourmand
sans gluten et sans lactose
"

Pour plus d'informations :
Réservations par téléphone auprès de MD BRUNO 0468351924