Petit-déjeuner

  • flocons de quinoa et amarante cuits 5 minutes dans du lait d'amande avec une graine de cardamome dans lesquels on ajoute une cuillère à café d'huile de lin, de la cannelle, un peu de gingembre frais râpé, des raisins secs et une pomme coupée en dés

  • ou pour les adaptes de tartines : pain 100% sarrasin + purée d'amande (et un fruit frais de saison dégusté un quart d'heure avant ou à 10 heures)
  • thé vert ou infusion ou chicorée

Déjeuner

  • 1 verre de jus de légumes lacto-fermentés

  • salade verte avec graines germées, champignons de Paris, radis noir râpé, assaisonnée d'une vinaigrette  préparée avec un mélange d'huiles d'olive et de colza à parts égales, vinaigre balsamique et moutarde douce aux 8 aromates
  • omelette vapeur aux poireaux et à l'estragon accompagnée de patates douces à l'étouffée

  • compote de fruits frais de saison sans sucre ajouté parfumée au mélange d'épices « pour pain d'épices »

Dîner


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