Sabine Claire invite  Christine Calvet à animer un atelier de desserts pour satisfaire la gourmandise des intolérants (au gluten, au lactose et aux œufs) mais aussi de ceux qui contrôlent leur glycémie et leur poids


premier atelier à domicile de la saison 2013-2014
          venez cuisiner, déguster, vous informer, échanger en toute convivialité
et avec gourmandise !
     

Au programme de l'atelier du jeudi 17 octobre

 

14h30 - 16h30 : Desserts et goûters gourmands - trois recettes réalisées ( crème très chocolat au raisiné-orange, compotée de fruits frais & secs au gingembre, crumble de fruits d'automne aux épices et flocons de châtaignes)

16h30 - 17h30 : dégustation autour d'un thé
   

Participation demandée : gratuité pour l'hôte, 30 € l'atelier + dégustation + document pédagogique transmis par mail (recettes & conseils)

Vous munir d'un torchon et d'un couteau

Attention, places limitées à 6 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception du paiement

photo_flyer.png

Réservations
par mail: calvet-christine@orange.fr
ou par téléphone
au 06 86 44 91 96