Au programme de l'atelier du lundi 30 septembre

 

9h30 - 13h : présentation des aliments anti-inflammatoires et réalisation d'un tartare de crudités, d'un "risotto" de sarrasin aux légumes et amandes, d'un dessert de fruits aux noix


13h - 14h : repas autour de ces plats préparés en commun
  

Participation demandée : 35 € l'atelier + dégustation + document pédagogique transmis par mail (recettes & conseils)

Vous munir d'un couteau, d'une planche à découper et d'un torchon

Attention, places limitées à 8 participants !

Toute inscription ne sera validée qu'à réception du paiement



Les ateliers culinaires pour
intolérants
et autres gourmands

animés par Christine Calvet
Conseillère en Nutrition, Forme et Santé,

 chez Évelyne Puig à Baho
 18 chemin de la Carrerade
Se soigner et manger autrement
Équilibre et vitalité retrouvés

 
  Lundi 30 septembre à 9 heures 30
"Mon assiette gourmande  anti-inflammatoire
sans gluten & sans lait"
Pour plus d'informations :
Réservations par télephone auprès d' Evelyne Puig
                                               au 06 18 48 87 64