Saisons de mets

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Quelques blogs et sites que j'aime visiter

".. l'intelligence c'est proposer à l'autre ce qu'on a de plus précieux, en faisant tout pour qu'il puisse en disposer - s'il le souhaite, quand il le souhaite. L'intelligence, c'est l'amour avec la liberté."  Christian Bobin - La plus que vive

... l'intelligence c'est proposer à l'autre ce qu'on a de plus précieux, en faisant tout pour qu'il puisse en disposer - s'il le souhaite, quand il le souhaite. L'intelligence, c'est l'amour avec la liberté.


Source : Christian Bobin - Citations de Christian Bobin - Dicocitations ™ - citation

... l'intelligence c'est proposer à l'autre ce qu'on a de plus précieux, en faisant tout pour qu'il puisse en disposer - s'il le souhaite, quand il le souhaite. L'intelligence, c'est l'amour avec la liberté.


Source : Christian Bobin - Citations de Christian Bobin - Dicocitations ™ - citation... l'intelligence c'est proposer à l'autre ce qu'on a de plus précieux, en faisant tout pour qu'il puisse en disposer - s'il le souhaite, quand il le souhaite. L'intelligence, c'est l'amour avec la liberté.


Source : Christian Bobin - Citations de Christian Bobin - Dicocitations ™ - citation... l'intelligence c'est proposer à l'autre ce qu'on a de plus précieux, en faisant tout pour qu'il puisse en disposer - s'il le souhaite, quand il le souhaite. L'intelligence, c'est l'amour avec la liberté.


Source : Christian Bobin - Citations de Christian Bobin - Dicocitations ™ - citation

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mercredi 20 mars 2013

Saisons de mets vous invite à visiter (le site du resto) et surtout manger les Mets de saison (préparés par le chef cuisinier du resto)

J'aime aller me régaler, me poser, apprendre et entendre des passionné(e)s nous transmettre expériences et connaissances chez mon ami Marc qui a le talent d'assembler de subtils et exquis mets de saison et de réunir les belles personnes dans son lieu magique

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mercredi 12 décembre 2012

De merveilleux raisinés pour une cuisine inventive

Connaissez-vous Céline et Pierre, producteurs de raisins bio à Baixas ?

leurs jus de fruits, leurs raisinés.... chut, je ne vous en dirai pas plus, allez leur rendre visite

Et pour les plus curieux, les plus gourmands et ceux qui aiment cuisiner, voici une recette en avant-première extraite de mon nouveau livre A table ! Sans gluten, sans lait - Mes recettes à index glycémique bas -

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mardi 04 décembre 2012

"Miroir sur table" ou la mise en beauté naturelle by Adèle de Maury

Esthéticienne et éducatrice, intervenante en soins corporels et beauté, Adèle accompagne avec sensibilité, délicatesse mais surtout dans la joie du partage et avec une belle dose d'humour toutes les personnes en difficulté physique, psychique ou sociale, afin de stimuler leur sensorialité et améliorer la valorisation de soi.

Et, du reste, je compte bien l'attirer dans mon cabinet de consultations de St-Paul-de-Fenouillet que je souhaite ouvrir le soir et/ou le samedi en un sympathique lieu d'échanges, de causeries, d'ateliers participatifs...A suivre donc !

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dimanche 02 décembre 2012

Mag, l'écolo cosméteuse

"chez Mag, l'écolo-cosméteuse" est un blog qui fourmille de recettes simples et alléchantes, de bonnes idées et qui respire la gaieté et la fantaisie.


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vendredi 16 mars 2012

Précieuses herboristeries

Judicieux conseils, recettes éprouvées et produits de qualité de l'Herboristerie d'Yves Moreau

Productrices et producteurs qui nous régalent

Amanda, une passionnée "pousseuse de pousses" qui remet au bio goût du jour de bons légumes oubliés

Productrices et producteurs qui nous régalent

Crocus sativus sous le soleil de Sahorre : un exceptionnel safran bio catalan

jeudi 01 décembre 2011

Productrices et producteurs qui nous régalent

Coco de Guers et ses merveilleuses tisanes
Véronique et ses délicieux kiwis à cueillir soi-même

Associations

CIVAM Bio 66
Un plus bio
Tela Botanica
Nature et Progrès

mercredi 16 novembre 2011

Editions

Thierry Souccar Editions
Éditions de Terran